歡迎訪問新達泵閥股份有限公司官網,全國服務熱線:0818-2628666  2628777                                                                                                                                                                                     

2019年3月20日 星期三 己亥(豬)年 二月十四

地址:四川達州高新區匯通大道東段9號    總機:0818-2659898  

全國銷售:0818-2628666    傳真:0818-2628777    郵箱:[email protected]

技術服務:0818-2651787    供應:0818-2652782

售前咨詢:

NEWS

新聞資訊

我國定點專業生產泵類產品的全國泵行業骨干重點企業

China's designated key enterprises in the pump industry specializing in the production of pump products

>
>
>
達州市副市長杜海洋一行來新達調研

達州市副市長杜海洋一行來新達調研

分類:
公司新聞
作者:
2020-03-20 17:19
瀏覽量

       3月20日,達州市人民政府副市長杜海洋、市政府辦副主任李曉鐘一行來新達泵閥股份有限公司調研,指導工業經濟發展。公司領導艾文、劉心春等熱情接待并陪同調研。

  杜市長一行首先聽取了公司領導艾文關于公司所在園區的產業配套建設與未來發展規劃等方面的介紹,參觀了公司的金工車間、裝配車間、機加車間、涂裝車間、測試中心、成品庫房等,并詳細了解了水泵生產的主要工藝流程,以及當前生產經營面臨的困難和問題。

  隨后,杜市長一行還參觀了公司的展示大廳,劉總著重就公司發展歷史和改制后的生產經營情況、產品技術創新、核心競爭力培育、未來發展規劃等方面的情況進行了匯報。

  劉總說,新達泵閥始終堅持“以技術創新為驅動、以智能制造為核心、以節能降耗為根本、以做大做強為目標”,不斷推進企業的穩步發展和快速提升,大力發展高效、節能、環保的流體機械產品,積極拓展新市場新客戶新領域,保持存量突破增量,主動適應裝備制造業的新時代發展形勢。

  聽完艾總、劉總的匯報后,杜市長對新達近年來所取得的各項成績給予了高度評價和充分肯定,對新達在轉型升級和智能制造等方面的戰略規劃表示贊賞。杜市長說,新達有很多好的節能產品,在全國有很好的市場空間,這都是企業綜合競爭力的體現。下一步,新達仍要繼續堅持走科技強企之路,進一步加快轉型升級步伐,通過不斷引進高端人才,提升綜合管理水平,服務國民經濟各行各業,積極拓展國內市場和海外市場,進一步提煉產品和服務的附加值,在企業取得良好業績的同時,更好地為達州經濟建設發展做出更大貢獻。

  達州高新區黨工委專職副書記任黎、黨工委委員、管委會副主任張虹等陪同調研。

nba总决赛