歡迎訪問新達泵閥股份有限公司官網,全國服務熱線:0818-2628666  2628777                                                                                                                                                                                     

2019年3月20日 星期三 己亥(豬)年 二月十四

地址:四川達州高新區匯通大道東段9號    總機:0818-2659898  

全國銷售:0818-2628666    傳真:0818-2628777    郵箱:[email protected]

技術服務:0818-2651787    供應:0818-2652782

售前咨詢:

NEWS

新聞資訊

我國定點專業生產泵類產品的全國泵行業骨干重點企業

China's designated key enterprises in the pump industry specializing in the production of pump products

>
>
>
達州市委副書記徐芝文一行到新達調研疫情防控和復工復產工作

達州市委副書記徐芝文一行到新達調研疫情防控和復工復產工作

分類:
公司新聞
作者:
綜合辦/王玉梅
2020-02-20 13:18
瀏覽量

 

      2月18日早,達州市委副書記、市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組副組長徐芝文一行到新達泵閥股份有限公司調研疫情防控和復工復產工作。市委副秘書長袁曉春、達州市經信局局長李大兵等領導陪同。

  調研過程中,總經理劉心春首先向徐書記一行詳細匯報了公司疫情防控措施、計劃復工人數、緊急交貨訂單、生產經營發展等方面情況。徐書記關切地詢問,你們企業在疫情防控和復工復產工作中,還有哪些方面需要政府幫助,有什么困難都可以提出來想辦法解決。徐書記強調,當前正值新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的關鍵階段,各級各部門一定要認真學習貫徹習近平總書記重要講話和指示批示精神,按照中央、省、市、區系列決策部署,堅決把疫情防控作為當前壓倒一切的頭等大事,要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,全力以赴打贏疫情防控阻擊戰。同時也要按照分類指導的基本原則,有序推進企業復工復產,力爭做到疫情防控和復工復產兩不誤。

 

  自新型冠狀病毒肺炎疫情發生以來,新達泵閥第一時間成立了公司疫情防控工作領導小組,制定了一整套可操作、可執行、可追蹤的立體式全方位防控方案,并嚴格落實主體責任。得知新達泵閥在疫情防控和復工復產等方面都做足了工作,徐書記給予了高度贊賞。他表示,目前正值返程和復工的疊加期,人員流動性激增,加大了疫情傳播風險和防控難度。希望公司繼續落實各項防控措施和細節要求,切實做好源頭管控、人員防護、消毒消殺等工作。特別是要保障口罩等防護物資的供應。在科學有序做好疫情防控的前提下,合理安排組織生產,有力有序地推動企業復工復產,統籌抓好疫情防控和生產經營等各項活動。

  最后,徐書記一行還參觀了公司多功能展示廳,了解了公司的發展歷程、技術創新、資質榮譽、產能訂單等多方面情況。他鼓勵企業一班人要不斷提升發展信心,在做好穩產擴產的同時,繼續加大技術創新和市場開發力度,為全市工業經濟穩定增長提供有力支持。

  公司總經理劉心春特別感謝市委、市政府和高新區等各級部門對新達泵閥一直以來的關心、支持和幫助,感謝市委領導親自帶隊到企業“送關懷、解困難”。劉總最后表示,新達泵閥將堅決按照中央、省、市、區系列決策部署,積極做好疫情防控和企業復工復產工作。后期還要不斷加大技術創新力度,進一步擴大生產能力和市場綜合競爭力,同時也一定想辦法把這段耽誤的時間、任務補回來,相信我們一定能完成今年定下的各項工作目標和任務。

  達州高新區黨工委書記龐佑成、達州高新區黨工委副書記、管委會主任楊勇、達州高新區黨工委委員、管委會副主任張虹等相關領導陪同調研。

nba总决赛