歡迎訪問新達泵閥股份有限公司官網,全國服務熱線:0818-2628666  2628777                                                                                                                                                                                     

2019年3月20日 星期三 己亥(豬)年 二月十四

地址:四川達州高新區匯通大道東段9號    總機:0818-2659898  

全國銷售:0818-2628666    傳真:0818-2628777    郵箱:[email protected]

技術服務:0818-2651787    供應:0818-2652782

售前咨詢:

NEWS

新聞資訊

我國定點專業生產泵類產品的全國泵行業骨干重點企業

China's designated key enterprises in the pump industry specializing in the production of pump products

>
>
>
四川省機械研究設計院趙院長一行到新達調研

四川省機械研究設計院趙院長一行到新達調研

分類:
公司新聞
作者:
2019-04-10 15:00
瀏覽量

  4月10日,四川省機械研究設計院黨委書記、院長趙其春一行專程來到達州,就達州經開區“爭創國家級高新區”和“創建智能裝備產業基地”,與新達泵閥股份有限公司、四川省鼓風機制造有限責任公司相關人員舉行了座談、交流。公司總經理劉心春帶領經營班子成員及相關職能部門負責人一同交流。

  趙院長一行來到企業生產廠區,首先參觀了四川省鼓風機制造有限責任公司和新達泵閥股份有限公司的各個生產車間。在生產現場,趙院長等一邊查看,一邊詢問,看到各車間物品擺放規范有序,各作業工序都是一派忙碌的景象,很是高興。特別是總經理劉心春在介紹到,新達泵閥今年一季度又取得了相當不錯的開門紅時,趙院長一行更是表示了贊許。同時鼓勵企業一定要有長遠眼光,一定要在技術、市場、管理上做足文章,不斷培育、挖掘和提升企業的核心競爭力。

  參觀完生產車間后,趙院長一行又來到公司展示大廳,看到展廳陳列著新達60年來生產過的近40個系列泵產品及相關配套裝備,懸掛著60年歷史長河中新達所獲得的榮譽及獎牌,描繪著從60年新達的發展大事記。趙院長看后說,你們這個展示廳很現代很氣派,也很有歷史成就感。

  隨后,四川省機械研究設計院、四川省鼓風機制造有限責任公司、新達泵閥股份有限公司三方領導在公司會議室進行了深入、細致的交流座談。四川省鼓風機制造有限責任公司和新達泵閥股份有限公司兩位總經理分別詳細介紹了各企業的生產經營狀況和未來規劃發展。接著,四川省機械研究設計院副院長費宇、彭瑋、陳更榮等都作了交流發言。

  座談會最后,趙院長重點就院企合作、智能裝備、節能環保、轉型升級、日機模式等方面的問題與各企業代表進行了充分深入的交流和溝通。并表示會全力支持達州經開區創建國家級高新區這個重要工作,也會強力把握達州經開區創建智能裝備產業基地這樣一個千載難逢的發展機遇,更會持續推動新達泵閥朝著高質量發展的方向前進。

 

nba总决赛