歡迎訪問新達泵閥股份有限公司官網,全國服務熱線:0818-2628666  2628777                                                                                                                                                                                     

2019年3月20日 星期三 己亥(豬)年 二月十四

地址:四川達州經濟開發區匯通大道東段9號    總機:0818-2659898  

全國銷售:0818-2628666    傳真:0818-2628777    郵箱:[email protected]

技術服務:0818-2651787    供應:0818-3602555

售前咨詢:

NEWS

新聞資訊

我國定點專業生產泵類產品的全國泵行業骨干重點企業

China's designated key enterprises in the pump industry specializing in the production of pump products

>
>
公司新聞
公司開展消防安全知識培訓
$info.title
發布時間:
一天前
摘要:
為切實加強公司消防安全管理,普及消防安全知識,進一步提升廣大員工的消防安全意識。6月12日下午,特邀專業消防人員來公司進行消防安全知識培訓和應急演練活動。
四川省商務廳發展貿易處處長張繼朋一行到新達調研
$info.title
摘要:
5月31日,由四川省商務廳發展貿易處處長張繼朋帶領調研組一行來到新達,對于新達的出口貿易工作予以調查研究,并收集相關的發展意見,并提出建議。
四川省機械研究設計院趙院長一行到新達調研
$info.title
摘要:
4月10日,四川省機械研究設計院黨委書記、院長趙其春一行專程來到達州,就達州經開區“爭創國家級高新區”和“創建智能裝備產業基地”。
達州經開區經發局、安監局等領導一行到公司進行安全大檢查
$info.title
摘要:
3月14日,達州市經開區經發局、安監局、重慶化工研究設計院聯合檢相組來公司開展安全大檢查活動。公司總經理劉心春帶領公司各相關職能部門負責人參與。
四川文理學院專家一行到新達開展智能制造專題座談會
$info.title
摘要:
3月5日,四川文理學院智能制造學院陳光平教授一行來我公司開展調研工作,主要就智能制造、產學研合作等方面展開深入交流,旨在探討企業在智能制造領域的創新及應用。
公司召開2018年度工作總結暨表彰大會
$info.title
摘要:
瑞犬辭舊歲,金豬迎新春。在這辭舊迎新之際,公司于1月30日在公司四樓大會議室召開了2018年度工作總結暨表彰大會,目的是總結2018,展望2019。
公司召開2018年度營銷工作總結暨表彰會議
$info.title
摘要:
2019年1月31日,公司在四樓會議室召開了2018年度營銷工作總結暨表彰會議。此次會議由公司總經理助理冷強主持,總經理劉心春、公司中高層管理干部和各營銷片區人員參加。
公司召開2018年度部門主管述職報告及考評會
$info.title
摘要:
1月19日,2018年度部門主管述職報告及考評工作會在公司4樓會議室展開。此次會議由總經理助理冷強主持,以“總結過去、突顯成績、自我剖析、改善不足、展望未來、提升管理”為主題。
上一頁
1
2
3
4
5
6
7
8
nba总决赛